• (Schoko-) Croissants

    Müssen wir dazu wirklich noch was schreiben? :-)

  • Franzbrötchen

    Saftig und knusprig in einem? Das schaffen nur unsere Franzbrötchen. Natürlich mit Zimt-Zucker karamellisiert.

  • Marzipan-Fruchttörtchen

    Frisches Obst liegt auf einem leichten Rührküchlein mit köstlicher Vanillecreme, eingehüllt in bestem Marzipan. Besser wird es nicht mehr.

  • Rumkugeln

    Marzipan, Nougat, echter Rum mit einer ausgewählten Nusskernmischung werden mit Aprikosenkonfitüre und feinster Zartbitterschokolade abgerundet.

  • Nougatringe

    Auf feinstem Mürbeteig macht es siche Mousse aus Nougat gemütlich. Natürlich ummantelt mit Schokolade und Nüssen.

  • Gebäck

    Vanillekipferl, Florentiner, Dinkel-Nuss-Plätzchen, Müslikringel, Marmeladenherzen und vieles mehr ... Gibt es immer bei uns.

  • Puddingteilchen

    Saftiges Hefegebäck ummantelt den locker-leichten Pudding. Ein wahr gewordener veganer Traum.

  • Nussecken

    Feiner Mürbeteig trifft auf hochwertige, karamellisierte Haselnüsse. Ein kleines Geschenk der Götter.

  • Brot, Brötchen & Frühstücksgebäck

    Natürlich haben wir immer eine große Auswahl an: Brötchen, Körnerbrötchen, Laugengebäck, Frühstücksgebäck, Baguettestangen und vielen Brotsorten.

  • Nippeser

    Ein gutes Brot für die sog. Brotzeit. Das Weizenfreie Mischbrot aus Dinkel und Roggen sorgt für einen angenehm malzigen Geschmack. Das Brot besitzt eine schöne, kräftig Kruste.

  • Weidenpescher

    Unsere Alternative zum traditionellen Schwarzbrot. Unser Weidenpescher wird aus Dinkelmehl gefertigt. Das Brot ist mit Sonnenblumenkernen innen und außen ein wahrer Gaumenschmaus.

  • Bilderstöckchen

    Ein helles Brot, welches durch Zutaten wie Olivenöl, Kartoffelflocken und Grieß einen besonderen Geschmack hat. Es besteht zu 40% aus Weizenmehl, hat 50% Roggenanteil und 10% Kartoffelmehl. 

  • Altstädter

    Das Altstädter Brot ist das Schwarzbrot der Bäckerei Wiens. Zutaten wie Schrot, Salz, Mehl, Körner, Sauerteig bilden die Basis. Rübenkraut rundet den Geschmack ab. Gibt’s mit oder ohne Kürbiskerne. 

  • Rheinländer

    Unser Roggenmischbrot mit 80% Roggenanteil und hauseigenem Sauerteig. Die kräftige Kruste hält das Brot lange frisch und sorgt für einen herzhaften Geschmack.

  • Mauenheimer

    Ein lockeres, saftiges Mehrkornbrot für Jedermann aus Weizenmehl. Wer viele Körner mag, wird dieses Brot lieben.