Unsere Brote
-
Nippeser
Ein gutes Brot für die sog. Brotzeit. Das Weizenfreie Mischbrot aus Dinkel und Roggen sorgt für einen angenehm malzigen Geschmack. Das Brot besitzt eine schöne, kräftig Kruste.
-
Weidenpescher
Unsere Alternative zum traditionellen Schwarzbrot. Unser Weidenpescher wird aus Dinkelmehl gefertigt. Das Brot ist mit Sonnenblumenkernen innen und außen ein wahrer Gaumenschmaus.
-
Bilderstöckchen
Ein helles Brot, welches durch Zutaten wie Olivenöl, Kartoffelflocken und Grieß einen besonderen Geschmack hat. Es besteht zu 40% aus Weizenmehl, hat 50% Roggenanteil und 10% Kartoffelmehl.
-
Altstädter
Das Altstädter Brot ist das Schwarzbrot der Bäckerei Wiens. Zutaten wie Schrot, Salz, Mehl, Körner, Sauerteig bilden die Basis. Rübenkraut rundet den Geschmack ab. Gibt’s mit oder ohne Kürbiskerne.
-
Rheinländer
Unser Roggenmischbrot mit 80% Roggenanteil und hauseigenem Sauerteig. Die kräftige Kruste hält das Brot lange frisch und sorgt für einen herzhaften Geschmack.
-
Mauenheimer
Ein lockeres, saftiges Mehrkornbrot für Jedermann aus Weizenmehl. Wer viele Körner mag, wird dieses Brot lieben.