• Nippeser

    Ein gutes Brot für die sog. Brotzeit. Das Weizenfreie Mischbrot aus Dinkel und Roggen sorgt für einen angenehm malzigen Geschmack. Das Brot besitzt eine schöne, kräftig Kruste.

  • Weidenpescher

    Unsere Alternative zum traditionellen Schwarzbrot. Unser Weidenpescher wird aus Dinkelmehl gefertigt. Das Brot ist mit Sonnenblumenkernen innen und außen ein wahrer Gaumenschmaus.

  • Bilderstöckchen

    Ein helles Brot, welches durch Zutaten wie Olivenöl, Kartoffelflocken und Grieß einen besonderen Geschmack hat. Es besteht zu 40% aus Weizenmehl, hat 50% Roggenanteil und 10% Kartoffelmehl. 

  • Altstädter

    Das Altstädter Brot ist das Schwarzbrot der Bäckerei Wiens. Zutaten wie Schrot, Salz, Mehl, Körner, Sauerteig bilden die Basis. Rübenkraut rundet den Geschmack ab. Gibt’s mit oder ohne Kürbiskerne. 

  • Rheinländer

    Unser Roggenmischbrot mit 80% Roggenanteil und hauseigenem Sauerteig. Die kräftige Kruste hält das Brot lange frisch und sorgt für einen herzhaften Geschmack.

  • Mauenheimer

    Ein lockeres, saftiges Mehrkornbrot für Jedermann aus Weizenmehl. Wer viele Körner mag, wird dieses Brot lieben.