Kleine Auswahl aus unserem veganem Sortiment
-
(Schoko-) Croissants
Müssen wir dazu wirklich noch was schreiben? :-)
-
Franzbrötchen
Saftig und knusprig in einem? Das schaffen nur unsere Franzbrötchen. Natürlich mit Zimt-Zucker karamellisiert.
-
Marzipan-Fruchttörtchen
Frisches Obst liegt auf einem leichten Rührküchlein mit köstlicher Vanillecreme, eingehüllt in bestem Marzipan. Besser wird es nicht mehr.
-
Rumkugeln
Marzipan, Nougat, echter Rum mit einer ausgewählten Nusskernmischung werden mit Aprikosenkonfitüre und feinster Zartbitterschokolade abgerundet.
-
Nougatringe
Auf feinstem Mürbeteig macht es siche Mousse aus Nougat gemütlich. Natürlich ummantelt mit Schokolade und Nüssen.
-
Gebäck
Vanillekipferl, Florentiner, Dinkel-Nuss-Plätzchen, Müslikringel, Marmeladenherzen und vieles mehr ... Gibt es immer bei uns.
-
Puddingteilchen
Saftiges Hefegebäck ummantelt den locker-leichten Pudding. Ein wahr gewordener veganer Traum.
-
Nussecken
Feiner Mürbeteig trifft auf hochwertige, karamellisierte Haselnüsse. Ein kleines Geschenk der Götter.
-
Brot, Brötchen & Frühstücksgebäck
Natürlich haben wir immer eine große Auswahl an: Brötchen, Körnerbrötchen, Laugengebäck, Frühstücksgebäck, Baguettestangen und vielen Brotsorten.
-
Nippeser
Ein gutes Brot für die sog. Brotzeit. Das Weizenfreie Mischbrot aus Dinkel und Roggen sorgt für einen angenehm malzigen Geschmack. Das Brot besitzt eine schöne, kräftig Kruste.
-
Weidenpescher
Unsere Alternative zum traditionellen Schwarzbrot. Unser Weidenpescher wird aus Dinkelmehl gefertigt. Das Brot ist mit Sonnenblumenkernen innen und außen ein wahrer Gaumenschmaus.
-
Bilderstöckchen
Ein helles Brot, welches durch Zutaten wie Olivenöl, Kartoffelflocken und Grieß einen besonderen Geschmack hat. Es besteht zu 40% aus Weizenmehl, hat 50% Roggenanteil und 10% Kartoffelmehl.
-
Altstädter
Das Altstädter Brot ist das Schwarzbrot der Bäckerei Wiens. Zutaten wie Schrot, Salz, Mehl, Körner, Sauerteig bilden die Basis. Rübenkraut rundet den Geschmack ab. Gibt’s mit oder ohne Kürbiskerne.
-
Rheinländer
Unser Roggenmischbrot mit 80% Roggenanteil und hauseigenem Sauerteig. Die kräftige Kruste hält das Brot lange frisch und sorgt für einen herzhaften Geschmack.
-
Mauenheimer
Ein lockeres, saftiges Mehrkornbrot für Jedermann aus Weizenmehl. Wer viele Körner mag, wird dieses Brot lieben.