Ein gutes Brot für die sog. Brotzeit. Das Weizenfreie Mischbrot aus Dinkel und Roggen sorgt für einen angenehm malzigen Geschmack. Das Brot besitzt eine schöne, kräftig Kruste.
Weidenpescher
Unsere Alternative zum traditionellen Schwarzbrot. Unser Weidenpescher wird aus Dinkelmehl gefertigt. Das Brot ist mit Sonnenblumenkernen innen und außen ein wahrer Gaumenschmaus.
Bilderstöckchen
Ein helles Brot, welches durch Zutaten wie Olivenöl, Kartoffelflocken und Grieß einen besonderen Geschmack hat. Es besteht zu 40% aus Weizenmehl, hat 50% Roggenanteil und 10% Kartoffelmehl.
Altstädter
Das Altstädter Brot ist das Schwarzbrot der Bäckerei Wiens. Zutaten wie Schrot, Salz, Mehl, Körner, Sauerteig bilden die Basis. Rübenkraut rundet den Geschmack ab. Gibt’s mit oder ohne Kürbiskerne.
Rheinländer
Unser Roggenmischbrot mit 80% Roggenanteil und hauseigenem Sauerteig. Die kräftige Kruste hält das Brot lange frisch und sorgt für einen herzhaften Geschmack.
Mauenheimer
Ein lockeres, saftiges Mehrkornbrot für Jedermann aus Weizenmehl. Wer viele Körner mag, wird dieses Brot lieben.
Backmischungen & Mehle
All unsere Hausbrote sind auch als Backmischung erhältlich.
Ihr könnt bei uns auch Mehl kaufen. Neben Dinkel- bieten wir auch Roggen- und Weizenvollkornmehl an.
Aus unseren getrockneten Brötchen fertigen wir unser eigenes Paniermehl.
Brötchen
Vollkornbrötchen
Neben Kürbiskernen, Haferflocken und Sonnenblumenkernen bieten wir auch Sesam und Mohn als Topping an.